Новости проекта
Мобильные приложения Schools.by
С новым учебным годом!
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 28 человек

Политика обработки персональных данных

Дата: 19 января в 11:21, Обновлено 19 января в 12:09

Государственное учреждение образования "Ясли - сад №21 г. Бобруйска» сообщает, что хранение и защита собираемой персональной информации (воспитанников, законных представителей) происходит исключительно согласно требованиям, которые отражены в Законе Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З «О защите персональных данных»

Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 №99-З "О защите персональных данных"

Защита персональных данных: краткий обзор

ОБРАЗЕЦ 

Согласия родителя (законного представителя) на обработкуперсональных данных

Я,_____________________________________________________________________________________________________________________,(ФИО полностью)

проживающий по адресу ____________________________________________________________________________________________________,(адрес места жительства)

являясь на основании_______________________________________родителем_____________________________________________________

___________________________________________________________________________­­­­____________________________________

(законным представителем) (свидетельство о рождении, подтверждающее полномочия родителя (законного представителя))

_____________________________________________________________________________________________________

(ФИО ребенка (подопечного) полностью)

воспитанника  группы № _____государственного учреждения образования «Ясли-сад №21г Бобруйска» настоящим подтверждаю свое согласие оператору персональных данных – государственного учреждения образования «Ясли-сад №21г Бобруйска», находящегося по адресу: 213828, г. Бобруйск, ул. Октябрьская 153а,  на обработку персональных данных моего ребенка в целях осуществления обучения и воспитания в интересах личности, общества, государства, обеспечения охраны здоровья и создания благоприятных условий для разностороннего развития личности и информационного обеспечения управления образовательным процессом:

- сведения, содержащиеся в документах, удостоверяющих личность:  Фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, серия и номер свидетельства о рождении (паспорта), когда и кем выдан, место рождения, гражданство, адрес регистрации и проживания, телефон;

- сведения о родителях (лицах, их заменяющих): Фамилия, Имя, Отчество, место работы, должность, телефон, адрес регистрации и проживания;

- сведения о семье: социальный статус, количество детей, полнота семьи;

- информация медицинского характера: рост, вес, сведения о прививках, группа здоровья,

- документы, для обеспечения льготным питанием, использование фотографий для  дошкольного интернет-ресурса).

Обработка персональных данных моего ребенка включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, а также передачу в филиал учреждения здравоохранения «Бобруйская городская детская больница» «Бобруйская городская детская поликлиника № 2».

Настоящее согласие действует до момента отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Республики Беларусь.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в      15-дневный срок.

__________________________                                  __________________                                   _______________________________________                   (дата)                                                             (подпись)                                                           (расшифровка подписи)

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.